Estrategias no tradicionales en la educación diferencial y en procesos de mediación personalizada - Faúndez Pinto, Janitze (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Este artículo da cuenta de la experiencia formativa desarrollada en el curso "estrategias no tradicionales de mediación personalizada", que se imparte en el programa de segunda titulación de educación diferencial, de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. El propósito de dicho curso es que los estudiantes conozcan, experimenten y recreen estrategias que les permitan encontrar soluciones a problemáticas y desafíos presentes en su quehacer pedagógico, tales como: déficit atencional, trastornos del aprendizaje, regulación emocional, entre otros.