Educación emocional en la formación inicial de profesores de pedagogía en educación básica: relato de una propuesta en construcción - Cerda Taverne, Ana María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Este trabajo presenta una reconstrucción evaluativa de la experiencia desarrollada en la carrera de Pedagogía de Educación Básica de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano en el ámbito de la educación emocional. Se describe la experiencia realizada, las estrategias de enseñanza utilizadas, los aprendizajes de los estudiantes y se esbozan líneas posibles de seguir en la formación inicial de docentes.