La amigdalitis de Tarzán - Bryce Echenique, Alfredo 1939- (Espasa, 1999)
Esta es una novela epistolar que revela una nueva faceta, pero la misma sensibilidad y humor, de Alfredo Bryce Echenique. Un joven cantautor peruano se enamora de una estudiante salvadoreña en París. Ese es el inicio de una relación sentimental que marcará sus vidas.