Hacia una propuesta multidimensional en la formación de profesores - Ahumada Acevedo, Pedro (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1994)
Se desarrolla, en el artículo, una propuesta multidimensional sobre la formación de los profesores. Es una propuesta, porque rescata lo mejor de lo actual y traza líneas de acción formadoras; y es multidimensional, porque a partir de los diversos elementos que configuran los actuales currículos de formación, se trata de relacionarlos con una formación inicial, permanente e integradora del profesional de la educación.