Educar en valores, vivir en virtudes. Una instancia de vivencias desde la educación física - Araya Pereira, Teddy (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
En el siguiente artículo intentaremos dar un nuevo enfoque a las clases de educación física, desde la perspectiva de cómo lograr un mejor aprovechamiento de esta instancia, en cuanto a la cantidad de fenómenos vivenciales que ocurren en ella, y cómo estos sirven de recurso en relación a las virtudes, valores y moral.