Psicología social - Baron, Robert A. (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2005)
Se trata de un libro muy conocido en su octava edición con importantes adopciones en España, entre ellas en la Universidad de Barcelona. En esta edición son los propios autores de Barcelona revisan y traducen el texto y adaptan los contenidos del libro para que sea más cercano a la realidad social de nuestro entorno.