Corporeidad, energía y trascendencia : somos siete cuerpo (identidades o notas) - Bohórquez, Francisco (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Este texto indaga la vivencia copórea, esa complejidad que nos hace humanos y nos dota de identidad ante nosotros, los demás y el mundo. Es una contribución para zanjar la brecha de nuestra racionalidad obcecada y fomentar el diálogo de saberes y afectos, de culturas e instituciones.