Compendio de análisis institucional y otras corrientes : Teoría y práctica - Baremblitt, Gregório Franklin (Madres de Plaza de Mayo, 2005)
Concebimos este libro en tanto instauración singular de territorios de dilucidación crítica que se vinculan entre sí de formas no unívocas, al tiempo que abre conexiones novedosas con otros libros-cartografías (de diversidad de producciones dado que rechaza de plano cualquier monó-logo) y otras experiencias? travesías. Tales territorios han sido recorridos nomádicamente por Gregorio Franklin Baremblitt siendo que los trayectos demarcados dejan de ser "rutas obligadas " pasando a ser estelas zigzagueantes que se disponen a ser recreadas tal como, quienes así lo deseen, puedan hacerlo. En repetición y diferencia encontramos en el "Compendio de Análisis Institucional" invitaciones y provocaciones a entregarnos a los movimientos de las praxis instituyentes, insurgentes, revolucionarias.