Psicología de los grupos - Blanco Abarca, Amalio (Pearson, 2005)
La asignatura Psicología de los grupos se imparte en 12 Universidades como tal, y como Psicología de los grupos y organizaciones se imparte en otras 5. En todas es asignatura troncal de segundo ciclo. Los autores recomendarían el libro en la Universidad Autónoma.