Efectos de pantalla y constructivismo - Domínguez Vial, María Paulina (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997)
Este artículo permite en una reflexión crítica sobre el uso de los medios de pantalla como aporte educativo en la actualidad en nuestro medio y una proposición de líneas generales de cualificación para el empleo de productos a través de una mediación constructivista y promotora de procesos de desarrollo socio afectivo y cognitivo superiores.-