Fundamentos de psicología social - Casales Fernández, Julio César (Universitaria Félix Varela, 2012)
La obra abarca una exhaustiva investigación, con el objetivo de ampliar la documentación bibliográfica para los estudiantes de los Cursos Básicos de Psicología Social, de acuerdo con el programa establecido.