La escuela en internet, internet en la escuela : Propuestas didácticas para docentes no informatizados - Czarny, Marcela (Homosapiens, 2000)
Este libro tiene por objeto acompañar a todos los docentes no informatizados que quieran empezar a disfrutar las posibilidades que brinda Internet para comunicarse, para acceder a información de un modo fácil, y para potenciar las experiencias y los proyectos de toda la comunidad educativa. "Este libro está destinado a los docentes y a los padres no informatizados. Si usted es un profesor de computación o un amante de las nuevas tecnologías, tiene en sus manos el libro equivocado. Pero si usted está dentro del club de aquellos a los que les cuesta prender la computadora, o de aquellos que escuchan hablar de internet con curiosidad pero tienen la sensación de que ´eso no es para mí'; si usted quiere saber simplemente qué puede aportar la incorporación de internet a sus clases y a su escuela..., está invitado a llevar este libro con usted.