El ser-corporal-en-el-mundo como punto de partida en la fenomenología de la existencia corpórea - Gallo Cadavid, Luz Elena (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
El presente texto da cuenta de la manera como se entiende el cuerpo en la perspectiva teórica de la fenomenología de la existencia corpórea y cómo el ser-corporal-en-el-mundo es el punto de partida en la fenomenología del cuerpo.