Construcción y crítica de la psicología social - Montero, Maritza; Fernández Christlieb, Pablo; Ibáñez, Tomás (Autores, textos y temas. Psicología, 1994)
Esta obra presenta una serie de ensayos críticos acerca del modo de producción y construcción de la Psicología social como disciplina científica, en los cuales se enjuicia y se reflexiona sobre la manera cómo se han generado algunas de las concepciones y perspectivas sobre las que se ha fundamentado el quehacer psicosocial.