Educación tecnológica y tecnología - Junyent Fabregat, Ana María (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997)
La educación tecnología s la nueva asignatura del currículum escolar, en los sistemas educativos de muchos países. Hasta que no perfile con las características constitutivas de su identidad pasará algún tiempo de adaptación y de transición en el reemplazo paulatino de otras actividades.\En este articulo se comentan las relaciones entre la tecnología y la educación tecnológica, como un aporte para su identificación en el ámbito de la educación formal.