El mito de internet. (Aún Creemos en los Sueños, 2002)
Internet ha despertado, desde sus inicios, grandes esperanzas en muchos planos y también muchas interrogantes. En esta obra autores como los premios Nobel Kenzaburo Oé y José Saramago o como los investigadores Armand Mattelart, Ignacio Ramonet, Francis Pisani y Martine Boulard, analizan el fenómeno Internet desde los más variados puntos de vista, desde los cambios en las costumbre y en el lenguaje, hasta el control del cyberespacio, pasando por la inmensidad de información que transita en la red. También escriben en este libro: Serge Halimi, Philippe Breton, Dominique Wolton, Ibrahim Warde y Lucien Sfez . \Introducción de Victor Hugo de la Fuente.