Una experiencia en la educación formal, después de varias en la educación no formal - Puente P., Luis (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1998)
Se presenta y analiza la experiencia del autor desarrollada en la comuna de La Granja, zona sur de Santiago de Chile, a partir de las reflexiones que surgen del trabajo educativo realizado por éste en distintos contextos de tipo formal y no formal de ecuación, enfatizando los valores considerados más sustantivos, así como la actitudes de los educadores y las finalidades de la educación.