La era de los individuos : actores, política y teoría en la sociedad actual - Charry, Carlos Andrés; Rojas Pedemonte, Nicolás (LOM, 2013)
En La era de los individuos el lector podrá encontrar una amplia variedad de perspectivas de análisis que abordan la relación individuo-sociedad. El libro introduce uno de los principales debates de la sociología y las ciencias sociales contemporáneas: la ubicación conceptual del individuo moderno, el individualismo y los procesos de individuación como dinámicas que definen pautas importantes en la constitución de los actuales actores sociales.