Una vía para mejorar la calidad de la enseñanza científica : la comprensión de textos - Santelices C., Lucía (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1999)
El artículo aborda dos aspectos vinculados con la enseñanza de las disciplinas científicas. Por una parte, se refiere a las variables que inciden en la comprensión lectora de los textos científicos y, por otra, propone estrategias para estimular y mejorar la comprensión lectora de los alumnos de cursos científicos.