Aplicando la psicología social - Expósito, Francisca; Moya, Miguel (Psicología, 2005)
En esta obra sobre psicología social aplicada se adopta un enfoque diferente al de la mayoría de los manuales sobre este tema. En ella, se parte del conocimiento y de los procedimientos acumulados en psicología social básica y se muestra su aplicación a los problemas sociales a los que nos enfrentamos hoy en día. Aunque resulta evidente que la aplicación del conocimiento psicosocial va mucho más allá de los temas tratados en este libro, el lector obtendrá una idea clara de cómo el conocimiento que muchas veces se percibe como excesivamente experimental, teórico y alejado de la realidad, puede contribuir a mejorar las condiciones de vida de los seres humanos.