La psicología preventiva en la intervención social - Fernández Ríos, Luis (Análisis e intervención social, 2007)
En este manual se mencionan ejemplos concretos de la prevención en situación de desastres naturales, conflictos racistas, accidentes de tráfico y conductas delictivas, así como un ejemplo concreto de programas de prevención de drogas., lo que lo convierte en imprescindible para los profesionales y estudiantes de Psicología, Medicina, Psiquiatrtía, Trabajo Social, Ciencias de la educación y Sociología.