La psicología colectiva in fin de siglo más tarde : su disciplina, su conocimiento, su realidad - Fernández Christlieb, Pablo (Autores, textos y temas. Psicología Psicología social, 1994)
Bajo el nombre amplio de Psicología colectiva, el texto presenta una versión completa de Psicología Social que da cuenta de un conocimiento involucrado en el tema, y de lo que se puede hacer cuando se sabe jugar seriamente con las ideas. Es un libro que habla de cómo pensar otra vez la psicología social.