Educación a distancia interactiva en la docencia universitaria - Vergara González, Adriana (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997)
En este artículo se presentan los cambios experimentados por la educación a distancia, debidos básicamente a la incorporación de tecnología. Se describe el Programa Integrado de Docencia Universitaria de la PUC, que tiene como propósito preparar la Universidad para enfrentar los desafíos y la globalización de la docencia universitaria.