Capacitación basada en multimedios y teorías de aprendizaje e instrucción - Winter G., María Angélica (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997)
El propósito de este trabajo es revisar en cuanto a sus características, ventajas y desventajas, algunas herramientas tecnológicas y aplicaciones multimediales utilizadas en capacitación y analizan sus implicaciones en el proceso de instrucción y aprendizaje de adultos.