Aprendizaje matemático y nuevas tecnologías - Zanocco Soto, Pierina (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997)
Este artículo se inicia identificando la solución de problemas como un aprendizaje matemático significativo y relevante, se reflexiona en relación a la influencias del uso de los recursos informáticos en el proceso enseñanza aprendizaje de la matemática y se mencionan características de algunos de estos recursos.