Los momentos y sus hombres - Goffman, Erving (Paidós comunicación, 1991)
Uno de los grandes sociólogos de su generación, conocido sobre todo por su minucioso análisis de la Erving Goffman es objeto en este libro de una biografía intelectual (el origen social del pensador, su estancia en la universidad, su lectura de Freud y Proust…) a la que siguen seis textos absolutamente representativos de sus precauciones: el funcionamiento de los centros psiquiátricos, <la ritualización de la femineidad> en las fotografías publicitarias, la naturaleza de la interacción social…