Psicología de la comunidad : Perspectivas teóricas, modelos y aplicacicones. Un punto de vista humanista - Gómez del Campo Estrada, José Fernando (Psicología, 2011)
Revisión del concepto y de algunas experiencias sobre psicología comunitaria en México en los últimos 25 años. El autor ha sido director del Departamento de Psicología de la Universidad Iberoamericana.