La evaluación de programas educativos del nivel superior en México. : avances y perspectivas - Garza Aguilar, Javier de la (Universidad Nacional Autónoma de México, 2013)
Se presenta una síntesis de los avances en la evaluación de programas de educación superior que realizan los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES) y los organismos acreditadores reconocidos por el Consejo para la Acreditación de la Educación Superior (COPAES), sus resultados y líneas de acción aplicadas por las autoridades educativas.