La evaluación consultiva y el desarrollo académico : una perspectiva para la innovación - Zorrilla Alcalá, Juan Fidel (Universidad Nacional Autónoma de México, 2013)
En este trabajo se sostiene que las instituciones de educación superior pueden emplear fructíferamente la evaluación consultiva para impulsar su desarrollo académico. Ésta primero hace acopio de la información relativa a la experiencia y a las sugerencias que están presentes en una comunidad académica respecto de una necesidad educativa específica, y luego impulsa propuestas congruentes con dicha consulta.