Habilidades sociales : Teoría, investigación e intervención - Gil, Francisco; León Rubio, José Ma (Psicología social, 1998)
Este libro aporta conocimientos consolidados y actuales de distintas disciplinas y su relación con un área de estudio y aplicación que se muestra en auge: las habilidades sociales. El lector encontrará en sus páginas una recopilación amplia y completa de las aportaciones más relevantes de la actividad formativa y de intervención que gira en torno al estudio o aplicación de los entrenamientos en habilidades sociales (EHS) en una gran variedad de ámbitos, y las distintas aproximaciones conceptuales, metodológicas y técnicas.