Intervención psicosocial - Blanco Abarca, Amalio; Rodríguez, Jesús (Pearson Prentice Hall, 2007)
La Psicología,en su vertiente teórica y aplicada,es una ciencia al servicio del bienestarde personas,de grupos de comunidades.Este es el fundamento de la intervención tal y como la entendemos a lo largo de este prolijo texto.Este primer capítulo quiere ir des-entrañando las razones que se encuentran detrás de esta apuesta.Lo hace de acuerdocon los siguientes pasos