Juventud, recreación y educación extraescolar - González, Luis Eduardo (PIIE, 1981)
Para los efectos de este trabajo se considera "jóvenes" a las personas entre 14 y 24 años, es decir, a los adolescentes y a los adultos jóvenes. Para analizar las actividades recreativas y de educación extraescolar que realizan las personas de este grupo etario en Chile, se entregará inicialmente algunos antecedentes generales sobre la juventud. Entre ellos se analizarán sus necesidades y problemas, incluyendo aspectos relacionados con su incorporación al trabajo y la disponibilidad de tiempo libre.