Evolución de la política educacional del régimen militar - Núñez P., Iván (PIIE, 1982)
Los regímenes autoritarios y tecnocráticos como el de Chile, como el de Chile, se enorgullecen de su supuesta capacidad para generar y aplicar políticas de carácter "orgánico", con una alta dosis de racionalidad interna y con gran eficacia y consistencia en su implementación.