La reforma educacional neo-liberal: cambios en la oferta de servicios educativos (1979-1982) - Jara, Alejandro (PIIE, 1983)
El presente estudio se concreta en los niveles y en la estructura de los componentes cuantitativos de la oferta educativa durante el periodo reciente de 1979-1982. Las variables consideradas están constituidas fundamentalmente por la oferta pública y privada de recursos financieros periódicos (gasto público y privado en educación); la dotación de establecimientos educacionales y personal; y la matrícula absorbida por el sistema.