La capacitación en educación popular como un aporte psicosociológico al rescate y la creación de cultura organizacional - Magendzo Kolestrein, Salomón (PIIE, 1991)
El siguiente documento ha sido publicado como parte del proyecto "Programa de Capacitación en Educación Popular para trabajadores de la salud" auspiciado por la Asociación Canadiense de Salud Pública.