Escuela popular comunitaria de adultos: descripción y reflexiones después de un año de actividades - Magendzo Kolestrein, Abraham (PIIE, 1991)
El presente estudio da cuenta del primer año de ejecución del proyecto, experiencia educativa realizada por el Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (PIIE), con el fin de colaborar al diseño del nuevo currículo para la educación formal de adultos.