La comprensión de "lo cualitativo" en los talleres de investigación y aprendizaje - Vera, Rodrigo (PIIE, 1983)
El presente trabajo reúne una serie de reflexiones destinadas a provocar un diálogo entre los participantes. De ninguna manera intentamos presentar conclusiones o aseveraciones con la pretensión que sean "admitidas". Por el contrario, queremos que sean discutidas "críticamente" a objeto de poder avanzar sobre las bases bastante más sólidas de aquellas que hasta el momento nos han acompañado.