Extensionista agrícola ¿educador rural?: el carácter educativo de la capacitación tecnológica con productores campesinos - Pinto Contreras, Rolando N. (PIIE, 1991)
El texto que se desarrolla bajo el título "Extensionista Agrícola": ¿Educador rural? El carácter educativo de la Capacitación Tecnológica con Productores Campesinos", tiene el propósito de presentar una cierta sistematización de ideas y reflexiones que le surgen a su autor, en relación al trabajo educativo que ha desarrollado en programas de asistencia técnica que se destina a campesinos. El planteamiento que configuran las ideas y reflexiones aquí sistematizadas tiene un doble sustento teórico y metodológico.