Expresiones de violencia juvenil: un desafío para la educación y la democracia (PIIE, 1991)
Este documento reúne las diversas ponencias presentadas por los panelistas participantes una Mesa Redonda llamada "Expresiones de violencia juvenil: un desafío para la educación y la democracia". El primero corresponde al documento de Gonzalo Vío, sociólogo e investigador del PIIE; el segundo trabajo lo presenta el Padre Miguel Ortega, rector del Seminario Menor de Santiago y ex-Vicario de la Pastoral Juvenil del Arzobispado de Santiago; el tercero de los trabajos corresponde a Eugenia Weinstein, socióloga especialista en jóvenes; y, finalmente, el cuarto trabajo recopilado pertenece a José Auth, sociólogo de SUR, y experto en problemática juvenil.