Impacto de la capacitación y permanencia en programasde educación popular de Organismos no Gubernamentales - Magendzo Kolestrein, Salomón (PIIE, 1988)
La presente investigación se dirige a agregar conocimientos en la comprensión de una temática que nos ha preocupado desde hace un tiempo y que tiene que ver con el rol del educador popular de base capacitado en proyectos pertenecientes a organismos no gubernamentales.