Programa académico de investigación y acción educativa del programa interdisciplinario de investigaciones en educación (PIIE): actividades 1986-1987 (PIIE, 1987)
El propósito fundamental del PIIE es contribuir al cambio social a través de una búsqueda y promoción del cambio educacional, mediante las actividades que le son propias: la investigación y experimentación y el apoyo a actores y organizaciones sociales involucradas en el cambio.