Nomenclatura y perfiles ocupacionales de cinco carreras universitarias chilenas - Briones, Guillermo (PIIE, 1982)
La nomenclatura y definiciones o perfiles ocupaciones que se ofrecen en estas páginas corresponden a un anexo que acompaña el trabajo del autor denominado "Educación Universitaria, ocupaciones e ingresos en Santiago de Chile: 1981". Su publicación como separata responde a la creencia en el interés que el tema podría tener para un grupo más específico que el conformado por los lectores del estudio citado. Dicho esto, queremos ubicar el contexto en el cual encuentran sentido los perfiles ocupacionales de las carreras universitarias de Agronomía, Arquitectura, Ingeniería Comercial, Ingeniería Civil y Derecho.