Educación pre-escolar en Chile: un análisis descriptivo (1973-1981) - López, Gabriela (PIIE, 1982)
El presente trabajo es un estudio descriptivo de las transformaciones ocurridas en la educación pre-escolar durante la dictadura militar. Está estructurado en torno a tres preguntas básicas: ¿qué se hace? ¿quiénes, personas e instituciones, proveen educación preescolar y cómo lo hacen? y ¿a qué costo?.