Taller de atención de niños con problemas de aprendizaje con la participación de educadores comunitarios - Vaccaro, Liliana (PIIE, 1981)
El documento presenta la primera etapa de trabajo (1978-1979) en la construcción de los Talleres de Aprendizaje, organizados en un convenio entre PIIE y la Parroquia Santa Cruz, ubicada en la Población de Nogales, ciudad de Santiago. Esta construcción de talleres ha permitido que el presente se vea factible una mayor difusión de la experiencia a sectores sub-urbanos de Santiago y provincias. Desde 1980, la experiencia se ha ido consolidando y extendiendo a nuevos sectores.