Los alcances y perspectivas del programa: campaña nacional de alfabetización - Delpiano, Adriana (PIIE, 1982)
El presente trabajo intenta dar cuenta de las principales características que asume este programa alfabetizador, buscando responder algunas preguntas básicas respecto a los alcances, perspectivas y lógica que orientan sus acciones.