Informe de actividades 1978 (PIIE, 1978)
En el marco general las investigaciones que el PIIE ha realizado durante 1978 se han centrado, por una parte, en problemas relacionados con el proceso de enseñanza-aprendizaje en grupos postergados y, por otra, en aquellos que derivan de la relación entre educación y distribución de oportunidades socio-económicas. Se incluye aquí el examen de los efectos que la relación anterior tiene sobre los grupos e individuos que se ubican en los tramos más bajos de la escala social.