El problema de la recomposición de los actores campesinos en una perspectiva de democratización - Tapia Soko, Gonzalo (PIIE, 1985)
La publicación que se entrega constituye un esfuerzo por actualizar la información existente sobre la realidad organizacional campesina, y revelar los obstáculos y perspectivas que se le presentan en un proceso de democratización. Junto a lo anterior, se trata de abrir un espacio de discusión y debate en torno a la cuestión campesina, por lo cual las proposiciones analíticas que se entregan tienen necesariamente un carácter preliminar.