La asistencia técnica: propuesta metodológica para el trabajo con productores campesinos - Aguirre, Francisco (PIIE, 1987)
Este documento surge de la experiencia de tres años de trabajo conjunto de AGARIA y el Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (PIIE), en la perspectiva de apoyar procesos de desarrollo y organización campesina. AGRARIA, en colaboración con varias instituciones regionales, ha asumido la responsabilidad de impulsar proyectos de investigación-desarrollo en diferentes regiones.