Investiguemos la realidad poblacional - Richards, Cecilia (PIIE, 1986)
Este material educativo ha tenido como propósito darles a conocer una herramienta de trabajo, cuyo uso nos ayudará a poner fin a esa vieja historia que nos quiere convencer que sólo somos capaces de "´pegar palos de ciegos": se trata de la Investigación Agraria. El material se ha organizado para ser trabajado en grupo. Está dividido en cinco sesiones de aproximadamente tres horas de duración, más tres anexos de material complementario.