Población (Dirección Nacional de Población, 2008)
Población es la revista de la Dirección Nacional de Población dedicada a analizar los fenómenos sociodemográficos observados en el país así como los desafíos que éstos plantean a las políticas públicas. Tras diez años de ausencia, este relanzamiento tiene el propósito de informar acerca del proceso de construcción de la política nacional de población. Una política que, al contemplar en su formación los fenómenos que afectan el volumen y la composición, el crecimiento y la distribución espacial de la población, contribuya a que los beneficios de desarrollo socioeconómico alcancen a todos los habitantes de la Argentina en forma justa y equitativa.